ГБОУ “СОШ № 4 г.НАЗРАНЬ”
Назрань, РИ
  • Столовая

    Обеспечение учащихся и воспитанников полноценным питанием в течение дня: завтрак, обед, полдник, ужин. Приготовление (выпуск) готовых блюд из продуктов, доставленных поставщиком. Технологический процесс - работа по  шестидневному меню.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    170 кв.м.
    Обеденный зал
    60 кв.м.
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    На пищеблоке имеются в достаточном количестве  половники для соуса, кастрюли различной емкости, тазы для сыпучих, ножи, разделочные доски.  Весь инвентарь и оборудование промаркировано,  имеет инвентарный номер, в рабочем состоянии.

    Кухонное оборудование

    1

    Универсальная кухонная машина

    1 шт.

    2

    Плита электрическая с жарочным шкафом

    2 шт.

    3

    Электрокипятильник

    1 шт.

    4

    Котел пищеварочный электрический

    1 шт.

    5

    Охлаждаемый стол

    1 шт.

    6

    Мармит вторых блюд

    1 шт.

    7

    Мармит первых блюд

    1 шт.

    8

    Нейтральный стол

    1 шт.

    9

    Машина хлеборезательная

    1 шт.

    10

    Картофелечистка

    1 шт.

    11

    Мясорубка

    1 шт.

    12

    Машина посудомоечная

    1 шт.

    13

    Отсос местной вентиляции

    1 шт.

    Бытовая техника

    1

    Холодильная камера сборная

    1 шт.

    2

    Холодильник бытовой

    2 шт.

    3

    Электрополотенце

    8 шт.

    4

    Весы настольные

    1 шт.

    5

    Весы товарные

    1 шт.

     Кухонная мебель

    1

    Стол-тумба

    2 шт.

    2

    Стол для чистой и грязной посуды

    2 шт.

    3

    Кассета для посуды

    3 шт.

    Стеллаж кухонный

    3 шт.

    Стол производственный

    3 шт.

    Стол вставка

    1 шт.

    Стол производственный

    1 шт.

    Раздаточная  

    1

    Стол из нержавейки

    2 шт.

    2

    Контрольные весы электронные 

    1 шт.

    Помещение для хранения сыпучих продуктов   площадь 5,70  кв.м.

    1

    Cтеллаж из нержавейки для сухих продуктов

    1 шт

    2

    Подтоварник

    2 шт

    Инвентарная   площадь 12,40  кв.м.

    1

    Шкаф холодильный

    1 шт.

    2

    Морозильная камера

    1 шт.

    3

    Подтоварник из нержавейки

    1 шт

    4

    Стол из нержавейки

    2 шт.

    5

    Ларь для овощей из нержавейки

    1 шт.

    6

    Ларь для рыбы из нержавейки

    1 шт.

    7

    Ларь для птицы из нержавейки

    1 шт.

    8

    Стеллаж для говядины из нержавейки

    1 шт.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie